体外排精的怀孕几率是不是很低呀?能不能就把这个当做一种避孕方法呢?

其他答案
是的,体外排精的受孕率还是比较低的。
虽然体外射精的怀孕几率不高,但是不能把它当做一个避孕方法,这个是非常不安全的,如果男方控制不了,那就还是会有受孕的可能了,最好还是带TT
体外射精是不容易怀孕,但长期这样,对男性身体不好的
几率很小,倒不完全排除
在这个时间的也是会怀孕的但是比里面的几率小的,排卵期的时间也是很重要的时间,所以最好的还是用避孕套的比较安全