宝宝便秘怎么办?小儿便秘药可以多吃吗?

其他答案
宝宝便秘可以吃些小儿七星茶的,不可以多吃的,按着剂量来服用了。

要给宝宝多喝水,多吃些水果蔬菜及富含膳食纤维的食物,比如地瓜、玉米、绿叶菜等等,可以把这些富含粗纤维的食物添加到粥当中,多做些粥给宝宝喝,比如菜粥、玉米粥等,做的时候一定要将食材切得很碎,熬的时间一定要长一些,这样煮出的粥才能有利于宝宝的消化,从而也起到了润肠通便的作用。如果以上做法还是不太见效的话,建议服用下饮泰思通冲剂,它能有效的调理和改善肠道功能,增强肠蠕动,促进排便。最难得的是它是纯天然植物成分,无任何毒副作用,安全有效,最适用于宝宝了。您可以购买给宝宝服用一下,相信它会很快让您家宝宝恢复健康的!

我家宝宝2岁2二月,也便秘2个月了,头疼死了,实在不知道怎么办

宝宝便秘一般不需要吃药的,多吃点新鲜的蔬菜水果吧
食疗,多吃香蕉调节

什么药都不能多吃,便秘最好也别吃药,多吃点蔬菜水果等清火的东西,厉害了可以用开塞露。

可以多喝水,多吃水果蔬菜就可以了