宝宝10个月了,想给宝宝断奶,你们是怎样给孩子断母乳的?

其他答案
宝宝断奶可以喝母乳的,一岁以后给宝宝断奶吧。
我的老大是在9个月时就断奶了,早上吃粥,中午吃蒸蛋,中餐用菜汁拌饭,下午刮苹果泥,晚上吃菜汁拌饭。
10个月断奶太早了吧,还不会走吃饭多消化不动阿,断奶也得会走啊
我是在一岁3个月给宝宝断奶的,宝宝是可以喝奶粉的,而且是吃饭很好的,也可以懂话了,所以是断奶还算是顺利的,我的宝宝还有个不好的习惯就吃奶睡觉的,断奶宝宝都是会哭闹的,适应一天之后减轻好多的,也没跟宝宝分开的,那样反而是不好的
断奶要循序渐进,逐渐减少母乳的喂养次数
我是慢慢的减少宝宝母乳的次数,后来自然就断奶的了啊