宝宝皮肤如何护理?

补充描述:我们家宝宝一岁半了,从两三个月前起脸蛋就出现好多细细的小红疙瘩,头皮上也是,而且皮肤变得很干燥,抹了润肤露可是一点用也没有,天一热或者屋里热就严重,用过儿童医院给开的湿疹膏,刚开始管用后来也不管用了,而且两侧肩也是不停的抓,我不知道是因为吃的才这样还是起的什么东西,各位妈妈有什么好的办法吗?

其他答案
我买的宝宝湿疹膏,挺管用,宝宝的身上可以用碘伏擦擦,别擦脸,我的宝宝就是那么着嗯
我家宝宝是用凡士林的,宝宝热了也会湿疹的,少穿一点,多给宝宝喝水,室内多通风。
是湿疹的么,湿疹是因为孕妇孕期不注意饮食等引起的,是经常吃辛辣食物的,或是经常上火等,湿疹是很难治愈的了,而且是会经常反复的,还是去医院看看的,有的医院是有偏方等
你屋里要经常通风,别总关窗,露点窗户缝。我觉得还是你们家潮气的事
给宝宝用贝亲或强生的润肤露,效果不错哦