宝妈们觉得伊利配方奶粉怎么样?有给宝宝吃过吗?

其他答案
伊利配方奶粉挺好的,好多宝宝都喝这个奶粉呢。

国产的不太放心,我给未出生的宝宝准备的美国的旭 贝 尔你可以试试!

牌子还不错,不过没吃过,我家宝贝吃荷兰牛栏,你可以试试,这个奶粉味道淡一些,宝贝一直吃这个吸收的还挺好,在麦乐购那里买的
您好。 母乳是最好的喂养品。所有的妈妈都希望可以母乳喂养宝宝。但是有些妈妈因为工作的原因没办法按时母乳喂养。奶粉是除母乳以外的首选,至于牌子,建议选择大品牌奶粉,国外的由于其配方的营养科学性、安全系数较高,是很多妈妈的选择。其中荷兰的奶源是最优质、安全的,建议根据宝宝的体质来选择合适宝宝的
我觉得这个牌子还是很不错的可以试一下的