六个月宝宝辅食食谱是怎么样的啊?这个有没有专门的书呢?

其他答案
六个月宝宝除了可以吃婴儿米糊之外还可开始尝试添加蔬菜泥水果泥等,如南瓜番薯苹果香蕉梨子西葫芦胡萝卜等都是适合该月龄宝宝食用的,现在市面上有很多专门的辅食书的,网上也有很多相关的信息,妈妈可以去了解一下。
南瓜粥材料: 大米、南瓜、水各适量 做法: 大米洗净在水中浸泡1小时以上,南瓜去皮切小薄丁。把大米和南瓜一起放入锅内加水煮,水煮沸后,再煮30分钟左右至粥烂为止。 营养提示: 每100克大米含蛋白质7.5克、脂肪0.5克、然水化合物79克、钙10毫克。 南瓜的营养全面,平衡合理。每100南瓜含钙27毫克、磷22毫克。 菠菜汤米粉材料: 菠菜叶5片、米粉(以宝宝平常的食量为准) 做法: 菠菜洗净,放入沸水中煮2分钟。等水凉后,把菠菜滤出,留下菜汤。用菜汤冲调米粉即可。 营养提示: 菠菜是铁、镁、钾、钙和维生素A、维生素C的上等来源。每100克菠菜含蛋白质2.4克、脂肪0.3克、碳水化合物4.3克、铁1.9毫克、钙103毫克、维生素C38毫克

这个亲可以多去相关的美食网站看看的呢,不过这个时候宝宝是刚开始慢慢添加,慢慢来吧,

有的啊你可以网上看看的
书店也有的哦!可以给宝宝鸡蛋羹 米粉 小米油都可以的哦
亲,这个时候的宝宝吃粥,吃面条,米粉的。