孕妇可以吃板栗吗?姐姐从怀孕到现在不知道都说过多少遍想吃板栗了。

其他答案
可以吃的啊,可以补钙和补脑的啊,有利于宝宝发育好的。
这个是可以吃的,放心吧
可以吃的。
板栗养人,也好吃,但也容易引起腹胀,孕妇每次不可进食过多,因为生吃过多,会难以消化,而熟食过多,会阻滞肠胃。
可以的,我常吃
可以吃的,但是孕妇的话,吃什么都不要吃太多
可以吃啊,我就经常吃。
可以吃的不过容易便秘的

孕妇可以吃板栗的,板栗不仅营养丰富,而且对孕妇大有益处。板栗可健脾补肾、提高免疫力、促进胎儿发育,还能帮助孕妇消除水肿、缓和情绪