孕妇脚肿怎么办?脚肿了能不能擦药酒?

其他答案
孕妇脚肿是妊娠反应,脚肿了不可以擦药膏的啊。
晚上睡觉的时候把脚垫高一点,血液倒流一下,会好一点,平时可以吃点冬瓜之类的,可以促进排出多余的水分呢,不要经常站立,但那也不要经常坐着,适量活动活动,鞋子一定要穿的宽松的,孕妇脚肿都是正常的呢,最好是别用药,谨慎一些吧
不可以的,少喝水,少吃盐就可以咯
不能!可能是水肿,可以吃冬瓜,西瓜帮助消化的东西。可以缓解!还有就是饮食上面多注意!
没事,怀孕后都是这样的,少吃盐就是了,没事按摩就是,不可以檫酒精