儿童厌食怎么办?厌食和缺锌有关系吗?

其他答案
有的情况儿童厌食是与缺锌有关系的。
是的,厌食是缺锌的表现,宝宝有可能是缺锌了的,妈妈要给宝宝适量补锌吃些伊、分、子、锌、硒、宝、这个是可以增强宝宝的胃口的,对宝宝的食欲的提高都是有帮助的,另外菜式上面可以花样多点的,也是有帮助的。

从小厌食还是忽然厌食啊?是因为不想吃还是没胃口吃还是觉得想吃其他的……

亲,宝宝厌食就是缺锌的症状了,亲可以给宝宝喝点葡萄糖酸鋅口服液,补锌效果不错的,平时多吃些含锌丰富的食物,如牡蛎,牛肉,动物肝脏,全血、瘦肉、鱼、禽类,其次是绿色蔬菜和豆类等都是可以的。

这个最好是多做些好吃的好看的食物给孩子吃就可以了