你们知道清宫术后注意事项是什么吗?这个做完能不能吃冰淇淋的?

其他答案
应该多注意休息了,不要着凉,不要干体力活了
没什么要特别注意的,无非就是不要操劳,压力不要太大,保持心情愉快,不要搬动重物,尽量不要同房,如果可以,家务请家人代劳。发现异常及时就医,冰淇淋最好就先别吃。

注意休息,吃清淡不能吃生冷燥热食物

要好好休息,像月子一样

流产后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒;注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力;应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜。不可以吃冰淇淋的啊