早孕反应有哪些?

补充描述:早孕反应有哪些?

其他答案
嗜睡呕吐,没精神
每个人都不一样,常见呕吐,嗜睡,浮肿,牙疼,腰疼……

怀孕主要是月经会推迟,然后皮肤会变差或者变红润,变得嗜睡,不愿意动,早上起来容易干呕恶心食欲不好闻到油腻的东西会恶心,腰酸背疼,胸部会变涨,

有嗜睡恶心呕吐等
牙疼,肚子疼,发烧,感冒的症状,犯困等等

多数妇女怀孕6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增 多、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生。有些孕妇特别喜好吃酸性和生冷食物。上述这些现象称为早孕反应

除了月经停止是一定会出现的早孕症状外,其他的反应还有如头晕、头痛、恶心、呕吐、食欲不振、嗜睡、乳房胀痛、体温升高等,但这些反应是否出现是因人而异的,有些人反应明显,也有些人会完全没有反应的。