婴儿感冒怎么办?可以吃感冒药吗?

其他答案
婴儿感冒可以喝些小快克的,可以治疗婴儿感冒了。

要是流鼻涕,还有老是打喷嚏就吃点药好得快。我女儿两个多月时感冒,吃了小儿感冒散,三分之一的量,多喝点水,隔天明显就好

7个月可以吃药的,最近空气不好都是病毒性感冒,建议少出门哦
可以吃药的

只要不反复发烧吃不吃都行,最好是煮点大葱根带须的加白萝卜片姜片冰糖煮水喝,用小勺喂或是水杯,再就是多喝温的白开水,吃药也是一个多礼拜,不吃也差不多一个多礼拜就好,加油,如果咳嗽的不行那得吃止咳化痰的,试试

这个是可以二哥I宝宝吃点感冒药的

不严重最好不要吃药哦  多给宝宝喝温开水,又发烧就用物理降温哦