2岁2个月的宝宝便秘怎么办?

补充描述:宝宝以前很正常,从2岁开始便秘,2-3天排一次便,有时不拉就用热水烫屁股,前几天宝宝发烧感冒,然后便秘的情况更加严重 ,连着四天宝宝没有拉屎的欲望,用热水洗屁股就拉几个球,昨天吃了一次小儿七珍丸,下午拉了一次,可今天又不拉了,怎么办?好愁啊,谁能帮帮我,2个月了,我被宝宝的便秘折磨的不成样子了

其他答案
多喝水,多吃蔬菜还有水果比较好
可以喝些小儿七星茶可以治疗宝宝便秘的。多喝些水。

要经常给宝宝喝温水,吃水果,比较上火的食物少给他吃哦

亲,别着急,宝宝想拉便便的自然会拉的哦,不过建议你可以给宝宝吃香蕉看看把,尽量多喝点水把,而且没事尽量揉揉肚子看看把,不管怎样主要的是宝宝能够有精神就好