孕妇可以用吹风机吗?吹风机有没有辐射?

其他答案
孕妇还是不要用吹风机比较好,有辐射的,可以买个干发帽
对这个不是很清楚呢,你可以咨询一下医生或者上网搜索一下。
这个偶尔用还是可以的
不是长时间使用没多大关系的
这个可以用,不要经常用就可以了

美妈吹风机是有一点辐射的,但是每天只是用几分钟对孕妇和胎儿影响不大,现在天冷洗完头一定要用吹风机吹干不然容易感冒。用的时候离头远一点

有的,只要是电器都是有辐射的,
有辐射,不过一般都不大的,不要用的频率太高了,每次用的时间不要太长,尽可能的拿远一点,快点吹干就不要吹了,我孕期都有用的,因为那时还留着长头发,不吹不行啊。
不可以的,有辐射的
我洗头都有用,走到哪里都有辐射,坐到哪里都有人拿个手机也是有辐射,还是顺其自然吧

最好不要用哦  有辐射的

建议还是别吹风比较好的,而且对肚子宝宝不好的,多少有辐射的哦,用毛巾自然慢慢干的快,不影响什么的,主要的是注意别着凉了就是了。