孩子不听话怎么办?怎么教好一个孩子?

其他答案
孩子不听话可以多哄哄他的,如果是无理要求就要淡着他。
多教育吧,孩子的成长都是这样子一步一步过来的呢,都是从不懂事到懂事,平时一定要注意跟孩子多沟通,跟孩子做朋友,其实说起来容易做起来很难,一定要少发火,多在孩子的角度考虑一下,多鼓励孩子,遇到事情的时候先不要着急批评孩子,先听听理由
就是引导和说教,我听的最多的一句话就是:好孩子是夸出来的,不是打出来的。呵呵,这回知道了吧,你要跟孩子做朋友而不是敌人,成了朋友谁对就听谁的喽。当然了,是说的容易做来难,但谁让咱是孩子的父母呢,慢慢来吧
还是要以身作则吧 这个是要多说的

主要还是看大人的 环境很重要哦  还要多跟宝宝沟通哦 多讲讲道理