1岁宝宝缺钙怎么办?发现孩子缺钙的时候都快把我朋友吓坏了。

其他答案
可以多晒太阳,多吃补钙食物就行的了。可以吃儿童钙片的。

不用害怕的,这很正常 ,可以给宝宝吃点纽曼思VD3,能有效促进钙吸收,帮助宝宝骨骼和牙齿发育,补钙效果明显

宝宝出生后宝妈有没有注意给宝宝补充VD,我家出生半个月就一直吃着纽曼 思的VD3,没有缺过钙,现在给宝宝补钙的同时一定要把D加上,这样才能促进钙吸收。

缺钙很正常啊,让医给开一点VD和钙吃就会慢慢补回来。
这个是不用害怕的呢 最好可以赶快给宝贝补钙才可以的呢