孕妇几个月不能开车 我31周了

其他答案
一般情况下怀孕了最好还是不要的了,要不然不安全 的了。
肚子很大了就不要开车了呢 不安全哦
孕妈妈在孕期能否开车的话最好根据自己的实际情况而决定,如果没有什么严重孕期反应的话偶尔短时间的开一下没关系的,最重要的是不要勉强哦,如果是长距离或者路途颠簸的话则最好避免,孕晚期比较容易累的也最好少开车,还要特别注意不要让安全带勒到肚子哦。
后期3个月就不能开车了建议还是别开车的好,毕竟怀孕容易紧张的哦
现在就不要再开车了,比较危险。
后期就不能开了,现在要随时注意
这个现在最好不要开车了。
尽量不要开车了,后期了开车有点危险
美妈其实怀孕后都不建议开车,最好是你老公送你上班,你31周如果平时自己有开惯车的话,那么可以继续开,但是满36周之后很有可能随时生产建议不要自己开车