解决孕妇便秘的方法是什么?孕妇便秘的话会不会影响到孩子的健康?

其他答案
孕妇便秘可以多喝些水,可以早上起来的时候空腹喝杯蜂蜜水的。
吃点香蕉
孕期宝妈如果吃太多上火的东西就容易便秘的呢 可以适当喝点金银花茶降降火 然后多吃香蕉 有助于润肠道通便秘的 也可以喝点蜂蜜水哦 治疗便秘效果不错
如果孕妈妈长期严重便秘的话是对自己和胎宝宝都有不好影响的,可以尝试多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,多吃番薯芹菜火龙果西梅等对便秘有缓解作用的食物,适量运动,如果确实很严重的话最好去看看医生。
雪梨炖银耳不错的!