男性精子检查标准是什么?怎样的精子才算是好的?这个可以查出来吗?

其他答案
男性精子检查标准 1、颜色:正常为灰白色。   2、精液量:正常人每次排精2~5m1,若少于1m1,即为不正常。   3、酸碱度(pH):正常呈弱硷性,pH在7.7~8.5之间。   4、气味:正常精液带有特别的腥味。   5、精子数:正常有生育能力的男子,每毫升精液中含精子0.6~1.5亿个,有时可达2亿。  6、粘稠度:正常新鲜精液呈液体,排出后迅速变成粘稠胶胨状半流体,5~30分钟后又变成液体。
是可以检查出来的呢 试试看吧