我终于怀孕了,请问怀孕期间要注意什么啊?早餐一般吃什么呢?

其他答案
怀孕期间应该多注意休息的,早餐可以吃些清淡好消化的食物,比如牛奶,全麦面包,米粥,豆浆,鸡蛋的。
孕期宝妈需要注意多摄入营养丰富的食物 多吃水果和蔬菜 如果胃口不好 可以选择自己爱吃的东西 孕妇奶粉还不错 可以帮助你补充营养 你可以适当喝一些的
要独吃一点有营养的东西呢
按平时的就好!实在担心可以买孕妇食谱来看看!不贵的!
孕妈妈怀孕期间要注意不做剧烈运动,如果早孕反应强烈的话要多休息,按时产检,孕晚期要数好胎动,提前准备好待产包,保证科学合理的膳食,早餐保证营养正常吃就行,如鸡蛋牛奶主食粗粮蔬菜等合理搭配。