请问孕期便秘怎么办啊?孕期的便秘是不是因为缺水引起的啊?

其他答案
孕妇便秘可以吃些火龙果的,可能是缺水引起的上火了,也要多喝些水了。
便秘一般是喝水也有点关系的,孕妇便秘是很常见的,也由于子宫增大导致肠蠕动减弱的了,而且是可以吃含纤维多食物改善的了,多吃粗粮也可以的,严重的便秘光靠喝水也不能解决问题的
孕期宝妈如果吃太多上火的东西就容易便秘的呢 可以适当喝点金银花茶降降火 然后多吃香蕉 有助于润肠道通便秘的 也可以喝点蜂蜜水哦 治疗便秘效果不错
雪梨炖银耳不错的!还可以吃些粗粮
这个是有一定影响的呢 多吃香蕉吧