舅妈今天来的时候说表哥准备给他的儿子买米粉当辅食,不知道伊威米粉怎么样啊,适合多大的宝宝吃呢?

其他答案
可以买伊威的米粉的,适合四个月以上的孩子来吃的米粉的。
米粉的话亨氏的我感觉还不错哦
美妈,伊威米粉还行,挺多宝宝吃的,一般是添加辅食初期就可以吃,宝宝最好满六个月后才吃辅食,你最好买小包装的试试,因为有些宝宝吃米粉消化不了容易腹泻拉肚子的
挺好的哦,不过如果4个月后的话刚添加的时候尽量少吃慢慢适应就是了,看宝宝消化好的哦