流产后需要吃避孕药,流产已经有2周了,身体恢复的可以过夫妻生活了吗,需要吃避孕药吗?

其他答案
流产以后是可以吃些有营养的食物,不建议吃避孕药的,一个月内不要同房的,不可以着凉的。
流产2周时间短的吧,即使是做了检查也不要这样早同房的了,是尽量等等的了,起码是过了1个月时间的呢,这个时候避孕也不能吃避孕药的,而且如果是还是准备半年后要孩子的了,更是不可以这样避孕的了
要一个月后才能同房的