多少天可以验孕呢?同房后大概多久就可以怀上了?怎样才能知道?

其他答案
一般月经前两天就可以用早孕试纸测测看就可以知道了,同房十天后就可以知道了。

美妈,你最好等月经推迟超过两周在药店买早孕试纸用晨尿在家测一下最好,如果急可以在排卵期同房十天后去医院验血查hcg和孕酮,不过很麻烦,建议等月经推迟了再测,不要太紧张

一般自末一次来月经三十多天的时候可以用早孕测试条测到的呢,亲可以试一试。