避孕上环疼吗?除了上环还有没有什么其他的有效的避孕措施?

其他答案
这个多少有一点疼的啊,还可以戴套,但是上环安全一些的。
不怎么疼,但对身体是不好的,经常会得妇科病,可以让您老公带套哦
美妈上环会有点疼的特别是上环之后有些人需要过一段时间才能适应,会出现流血月经量增多下体不舒服的情况。我觉得可以选择戴避孕套,是短期避孕药或者长期避孕药,如果你月经周期稳定还可以选择危险期体外射精的方法不过这个避孕效果没那么好要小心
不疼的,可以月经结束后去上环了。