父母离异孩子怎么办?要让孩子跟谁好?

其他答案
父母离异孩子更需要家人的关系的,父母还是应该多关系孩子的成长的。
最好是考虑好了,孩子不管跟谁,都不去父母都在身边的好,有很多的例子,不管是电影电视还是身边事,都告诉我们,离婚对于孩子的伤害更大,所以说能不离婚就别离婚呢,两个人走到一起不容易呢,有什么解决不了的矛盾,双方坐下来,好好谈一谈吧,多想想孩子
一般宝宝喜欢跟着妈妈的,如果你想找幸福的时候,还是给他父亲带也行,毕竟女人带着孩子很难找幸福的,不过自己决定吧,不舍得孩子就就给自己吧
孩子太小,多为孩子想想,我一开始就想离婚她们都说孩子太小,多为孩子想想,我就没有离婚就忍受着呢