婴儿洗衣液什么牌子好?宝妈们都用什么的?

其他答案
婴儿洗衣液可以买保宁洗衣液的,好多妈妈推荐给我的,我觉得还是不错的。
美女,婴儿洗衣液现在有很多牌子,你去大型超市买告诉售货员他们就会推荐的。我家宝宝用过蓝月亮的,也用过碧浪的感觉都还可以,最好是用大牌子的比较靠谱
用肥皂最好了,比较容易清水,洗衣液泡泡多,比较不容易清水,而且宝宝衣服一般是领口袖口较脏用手洗干净些,再说宝宝衣服又不大洗起来不费劲。我家宝宝8个月了衣服都是我用手洗的