到底要不要生孩子?生孩子对于年轻人来说是不是负担?

其他答案
这个看你们实际的情况的,别人不能给你们做决定的,可以多考虑一下的。
有负担那是正常的。不过再苦再累只要看到自己小孩,值得了
如果是有人帮忙照看宝宝还好点的了,这个一旦是有了孩子之后,无论是上班等都是多少会受影响的了,毕竟是心思都是会放在孩子上面的了,不过要孩子是早晚的事情的,越晚也越不好的
美妈,你要看你们喜不喜欢小孩,有没有家庭强迫因素一定要生。如果你不喜欢小孩那么你就可以不用生,但是可能会给亲人说,生宝宝确实消费比较多但是总有穷养富有富养,你们可以等到工作稳定经济能力比较强的时候才生