婴儿发烧38度怎么办?已经烧了几天了,该怎么办才好?我好担心孩子!

其他答案
婴儿发烧38度可以多喝些水的,可以吃些小儿豉翘清热颗粒,注意保暖了。
那还不去医院,还在这里问,这里问也治不好孩子的病,小孩子不行耽误的,越耽误越严重的

亲,宝宝发烧不超过38.5度就不用吃药的,采用物理降温的方法就可以了,给宝宝贴上退烧贴,或者是给宝宝洗个温水澡,给宝宝多喝点水,