怎样知道自己不排卵呢?为什么自己总是怀不上孩子,宝妈知道原因吗?

其他答案
可以去医院检测排卵的,费用也不贵的,大概几十元一次的,医生就会告诉你有无排卵了。
可以用排卵测纸噢
月经干净之后就可以每天用排卵试纸测了,如果想更清楚的话,可以去医院做BC检测卵泡的大小和成熟度,直到排卵结束
有月经就有排卵吧 可以去医院检查一下噢
一般月经后的十四天左右就是排卵期呢,个人能感觉出来的,白带增多,那几天会特别多,还有可能会出现拉丝的现象,有的人没有也没事,但是能明显的感觉到白带很多,也很想同房,宝妈不确定的话,可以测基础体温的,排卵期的那段时间,基础体温都是升高的呢

你买排卵试纸测下不就知道了

可以用排卵试纸测的,月经结束后的,十几天有可能会排卵的。
当感觉下面白带增加而且拉丝就是啊!