宝宝吃的香蕉泥是怎么制作的?宝宝现在才三个月,可以给他吃这个吗?

其他答案
可以在网上搜索一下婴儿食谱的,一般八个月才可以吃的。
太早的了,宝宝最早吃辅食也需要在4个月之后的了,暂时不要给宝宝吃的,对于肠胃发育不好的,会加重肠胃负担的了,辅食添加有合理的时间和顺序的了
太小了,五个月才可以添加果泥

这个是不能的,宝宝还太小了

把香蕉切丁放水果泥碗里,再用手柄把香蕉压烂成泥,就可以喂宝宝了,不过你宝宝才三个月,不建议让他吃太多,一个星期两次左右吧,而且量不过多于60g,你还要注意宝宝的适应反应,看看宝宝是否接受,如果宝宝不接受的话就立刻停止不可添加了,最先添加辅食得四个月后,建议先添加米汤和米糊,再添加水果泥。一次不可添加太多,不然会导致宝宝肠道紊乱的。有需要可以联系我的。