有没有哪种奶粉是不含乳糖奶粉的?有糖尿病的人吃这种奶粉可以吗?

其他答案
可以在网上搜索一下看的啊,伊利无糖奶粉也是可以的了。
这个我觉得你可以上网查查看的啊。

含乳糖奶粉是适合乳糖不耐的宝宝吃的,与糖尿病无关,乳糖不耐受的宝宝症状是:过敏症,腹泻,皮肤起疹等等。而糖尿病患者应该吃低糖和无糖食品

美国美赞臣有不含乳糖的奶粉,但不含乳糖奶粉是适合乳糖不耐受的宝宝吃的,与糖尿病无关的,乳糖不耐受的宝宝症状是:过敏症,腹泻,皮肤起疹等等。而糖尿病患者应该吃低糖和无糖食品,含糖量较高的食物主要包括食用糖和各种谷物。低糖食物主要包括有蔬菜、水果和肉类。无糖食物主要包括各种食用植物油。低糖食物主要指蔬菜、水果和肉类,低糖食物的正式名称是“低碳水化物食物”。 若用低糖饮食,就意味着多吃菜,少吃或不吃饭,因为碳水化物提供的能量,是人体最经济、最主要的能量来源。 消除对不完善瘦身饮食的依赖吧。低糖饮食意味着主食吃得少,碳水化物摄入远远不够满足人体需要,会导致体内重要物质的匮乏。所以你只要控制日常吸收糖份不超标,营养均衡就可以了。