临产前宝妈都经历了阵痛,见红,破水吗?请问见红是不是就和平时来月经样的啊?

其他答案
我当时没有 见红,直接是羊水破的了。赶紧去医院待产。
是的呀,我那时就是这样的呀
是的每个人的症状都不一样的
是的,每个人都不一样的,阵痛肯定会有的
我的是破水之后见一点红!两天之后才阵痛两个半小时就生了
我是羊水破了,之后是很快见红的了,我的是只是有一点粉红色的分泌物的,看着只是一点丝状的东西的了,不会很多的了,这个也会有褐色分泌物的表现的了,都是属于见红,不是所有的表现都有的,不过是最终等待阵痛才是可以顺产的
我是经历了阵痛的!
我的不是,我就见了一点点,见红后两天才出来的
我就只是阵痛,水还是医生破的,见红也没看到

我是都经历了,我见红就上完厕所擦的时候才有点褐色的

痛是肯定的,但不一定见红,