伊利的奶粉怎么样啊?还是蒙牛好的?

其他答案
还不错,味道好,吸收好,口碑也更 很好的,性价比高的。
美女,感觉在广州很少妈妈买伊利或者蒙牛的奶粉一般都是买进口的奶粉比较多。不过每个宝宝体质不一样适合的奶粉也会不同,如果他们的奶粉质量过关那么可以买小罐的试试

蒙牛的奶粉是丹麦阿拉研发的配方,生产也是外国人管理,虽然广告一般,但是我觉得奶粉还是可以相信的。我家宝宝断奶一直喝蒙牛的奶粉,感觉身体还比同龄的孩子好。