宝宝多大适合吃鱼肝油?哪种好?

补充描述:宝宝已40天了,适合吃鱼肝油了吗?哪种好?

其他答案
亲,你好,这亲可以到四个月后给的,可以吃一个月停一个月,亲可以带宝宝检查时让医生开的。

记得医生说是出生两周就可以添加鱼肝油了,我们家孩子吃的是傲滋鱼油软糖。

可以吃啊,我们家宝贝是在出生15天后就开始补充鱼肝油了。之前都是儿保医生开的贝特令,现在吃的是鳕鱼油粉了,没有之前的胶囊那么的腥,宝贝也爱吃,我们吃的是傲滋的。

宝宝出生后15天以后就可以吃鱼肝油了,我们这边的医院给孩子开的是伊可新的,我家宝宝吃的就是伊可新的。
一般医生建议宝宝半个月就可以吃
我们一个月才吃的
15天开始吃。 吃一岁周岁

宝宝出生半个月以后就可以开始补充鱼肝油的哦,我们是吃的伊可新的哦,这个是预防佝偻病的