体温39.2度是不是发高烧吗?要不要带孩子去医院?

其他答案
赶紧吃退烧药,物理降温,不退就赶紧去医院检查治疗比较放心些了啊。
肯定的!赶紧去
是的啊赶紧去医院吧都烧那么高啦

这个必须带孩子去医院的是

先用温水擦擦宝宝的腋窝手脚心腘窝,看看能不能降下来,小孩子39.2没什么大事
吃退烧药物的啊,多喝水的,这个即使是去医院也吃药而且加上输液治疗的,有的医生还是会给使用激素的呢,我是经过大概几次宝宝发烧也是有经验的了,是吃点布洛芬看看,大概是30分钟就见效的,反复也可以间隔4个小时吃一次的,按照说明服用