听人说怀孕也是要看季节的,大家说说怀孕的最佳季节是什么时候吗?

其他答案
这个没有 关系的啊,只要宝宝健康,什么时候都一样的。
季节最好是在春天和夏天的时候的,这个时候可以备孕是审议修养到最佳状态的,而且怀孕之后也可以有更多应季水果吃的了,而且是不会影响到宝宝出生之后上学问题的
说上说八九月份怀孕较理想,在妊娠初期第40到60天的妊娠反应时,正好处在9月或10月。