孕妇脚底板疼,而且晚上总是抽筋,这该怎么办呢?

其他答案
亲可能是有些缺钙了,孕期很容易缺钙的,可以食补也可以药补的,建议吃些钙尔奇的钙片的。
要补钙
应该是缺钙了哦
补点钙,可能是缺钙了
可能是缺钙的哦,建议偶尔补钙看看把,还有就是没事按摩按摩腿腿看看就好了哦,而且脚底疼应该是走路多了,没事多休息哦

一般小腿抽筋,多半是因为缺钙,妈妈需要补充钙片,可以多晒晒太阳,晚上睡觉的时候一定要注意腿部保暖

应该是有点缺钙才会这样的最好是让医生开点补钙的就可以了