朋友一直都想给宝宝进行母乳喂养,但是产后母乳不足,这应该要怎么办才好呢?

其他答案
母乳不足可以给宝宝添加奶粉的,四个月的时候可以吃辅食的。
除了喝汤,多喝水,泡脚加喝牛奶也有帮助
平时可以多喝点肉汤,鸡汤,骨头汤等,多多让宝宝吸吮。

可以多喝下奶的汤水试试的

母乳不足那是尽量是下奶的了,如果是用各种方法奶水还是不够吃的,那只能是混合喂养的了,就是给宝宝加奶粉的了,这个也是没有办法的了,宝宝是需要吃饱才可以满足身体发育需要的
可以多喝汤水来增加母乳的
平时可以多吃点汤水啊