白带常规怎么检查?检查前要注意什么?

其他答案
白带常规应该是月经结束后一周去检查的。
美女,白带常规你要先挂号看妇科,医生会从你下体阴道里用棉花提取少量分泌物然后拿去化验,根据结果可以知道是感染了什么细菌。化验前3天要注意饮食不要吃生冷辛辣刺激的东西,前一天不要同房去之前要清洗一下下体

没有检查过这个,不是很清楚

是需要去妇产科做检查的了,这个是医生采集白带的了,之后是送检化验的了,很快就可以出结果的了,这个是可以注意检查之前清洗卫生的了,也每天必须做的了
这个是没必要的只有不舒服才去检查一下就可以了