人流危害大还是药流咧?哪种危害比较小我就建议朋友去做哪个吧!

其他答案
人流的危害要比药流的危害要小一些的,可以做无痛人流的,流产后要好好休息了。
身体好就药流,流后吃1个月的药,流5--7天的血,受罪,人流就是刮宫,输液要5天以上,吃药要吃2-3个月,流血1-2周,很受罪,看看你的具体情况,具体分析,我流过2个,药流很成功
人流比较好,药流容易不干净还要在人流一次,受罪
最好还是人流吧,这样比较好
人流比较好 选择好一些的人流 药流容易流不干净
药流危害相对人流要小一些,但是它也有它的缺点,就是如果流不干净还要再去刮宫也挺麻烦的!
人流吧,药流怕流得不干净就麻烦
这个最好还是要听听医生的建议为好。