人流后多久来月经,人流后需要注意什么?人流恢复保宫胶囊有姐妹用过吗?

其他答案
一般情况下一个月来,不来就要吃中药调理一下,多卧床休息

流产后想快些恢复可以吃《人流恢复保宫胶囊》,专门配方适宜流产后女性恢复。

在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流后还可以吃人流恢复保宫胶囊增加营养,促进恢复。

这个是不一定的只要是养好身体一般下个月就会正常的