烦恼

补充描述:离预产期还有18天,一直有个烦恼!我是远嫁湖北的,现在在河南娘家和老公儿子一起,没和爸妈住在一起,我和老公开烟酒门市,儿子和我爸妈一起在乡下老家。马上要生了,婆婆早都说到时候来照顾我月子的,但是问题来了,婆婆在家还有老公哥哥家的两个孩子要照顾,一个7岁一个2多。哥嫂都在外地打工,婆婆要带着2岁多的孙女来伺候我月子。我知道后马上不淡定了,她带个孩子来河南这人生地不熟的地方,到底是我们照顾她还是她照顾我的。我爸妈都有工作平时还给我照看大儿子,我不想妈妈太辛苦,儿媳妇坐月子婆婆伺候是天经地义的,她却要带着孩子来。哎!哥嫂也是万不得已好像不肯自己回来带孩子,哪怕过了这一个月呢,我就不用婆婆,自己带孩子,她可以尽情给他们带孩子。我就是不愿意她带孩子来,婆婆是个老实巴交的农村妇女从没出过远门,更没在城里生活过,过个马路都紧张的人。我又不好意思让我妈妈太辛苦还得请假照顾我,况且平时还给我看大儿子。姐妹们,你们说我该怎么办,婆婆来了会照顾好我月子吗?我还担心她来连自己都顾不住

其他答案
我老公他妹妹也才45岁    每天只要她星期我都不在家  睡不安稳  她太吵了  有个那么小的妹妹真心不好
请个月嫂
我生我家宝宝在忙天,我婆婆给我做饭吃就去干活了,坐月子期间都是我自己带孩子的,虽然挺累的,有时候也挺烦的,但自己带还是放心些,我婆婆就我老公一个,十几年了,她也不知道怎么带孩子了,我也不想让她带