你们之前都是怀孕几个月开始浮肿啊?脚还一直抽筋怎么办啊?

其他答案
有的人孕后期会有浮肿的症状的,不过有的准妈妈整个孕期也没有浮肿的。
我是到了八个月就开始肿了呢
这个是不一定的要看个人的情况而定的一般都是在孕后期的时候才会有的

亲,我当初是怀孕五、六个月以后,出现下肢浮肿,这是因人而异的,腿抽筋是缺钙了,要注意补钙的

后期差不多会有浮肿的吧,但是不一定的哦,有早有早,浮肿就得少吃盐,抽筋的有可能缺钙的,建议偶尔补钙看看吧,食补注意跟上营养就是了,不过我觉得腿不舒服的话可以没事偶尔按摩吧