请问泌尿生殖道感染的症状有哪些啊?是不是特别痒啊?要怎么办啊?

其他答案
泌尿生殖道感染的症状可能会有尿频,比较痒的症状的,建议及时看医生的。
应该不光是痒的问题,可能会尿频尿痛呢,有时候喝水不足,上火了,会有那种感觉,老想上厕所,但是去了又没有或者很少的尿,俗话说小肠火,就是上火了,多喝水,多排尿会好点,以前不知道是生殖道感染呢,不过喝水排尿也是一个好方法,把细菌冲出体外

这个 不是很清楚,最好去医院咨询下