请问男性生殖道感染严重不严重啊?要服用一些什么药物啊?要忌口吗?

其他答案
如果是生殖系统感染就应该及时治疗的,用药要咨询医生比较好了。
这个最好是去医院检查一下,听医生的建议吧,一般是吃消炎药的呢,然后多喝水,促进排尿,把细菌排出去,应该是这样的,上次老公是生殖道感染,就是按照这个过程来的,每天喝大量的水,用药期间不能同房,我也去检查一下呢,害怕夫妻双方传染