有没有妈妈发现自己的宝宝手淫啊,同事说她姐姐的孩子手淫,儿童手淫怎么办呢?

其他答案
这是生理发育期很正常的表现,家长不能急于求成,要正确适当的引导,比如通过讲故事的方式告诉宝宝这样做会伤害到自己,总之,耐心开导,切不可打骂教育。我小时候就喜欢去男厕所,妈妈越不让去我越好奇里面究竟有什么东西,那其实是小孩子对未知事物的好奇探索,慢慢长大知道的多了,就好了。
可以慢慢引导转移他的注竞力`.