安全期会怀孕吗,朋友她说每次都是在安全期过夫妻生活,不知道会不会怀孕呢?

其他答案
不一定的了,因为是会月经有不规律时候的,可能是推迟的了,那样排卵就是可能推迟的了,是不可靠的了,所以还是不要这样避孕的了,而且也不能再排卵期就不同房的了
还是有机率的,所以还是要做好避孕
不一定的!只是怀孕几率小而已!
相对来说安全一些,但是不是绝对
亲,不一定哦,因为安全期怀孕机会小的哦,不过建议还是注意比较好的哦,毕竟也有的人在安全期怀孕的,只是所以不一定的,只要注意自然不会容易怀孕的哦
安全期也不是绝对的安全的还是注意一些