宝宝喝伊利奶粉好吗,我家的宝宝喝的伊利奶粉但是经常上火,算不算好呢?

其他答案
美女,奶粉多少都会有点上火,你可以多喂点白开水,把奶粉冲淡点或者平时多喝妈咪爱调理肠胃,如果上火严重的话建议可以换另外一个牌子,有些奶粉确实容易上火
奶粉喂养的宝宝都是会很容易上火的了,是需要给宝宝喝水的,而且严重的上火都是需要给宝宝每天喝清火宝的了,伊利奶粉还可以的了,朋友宝宝也是喝的这样奶粉的了,还是一直给我推荐的呢
如果是经常上火的话最好给宝宝换下其它的品牌试下的.这个不能说这个品牌好不好.只是说你家宝对这个品牌不适应.
奶粉多多少少都是会上火的哦
这个是要多喝水才可以的呢
这样的情况就需要给宝宝换奶粉试试了

伊利奶粉还是不错的,一般来说宝宝喝奶粉都是容易上火的,给宝宝多喝点水就可以了