宝宝出牙顺序正常的顺序是怎样的?宝宝出牙顺序不对怎么办?

其他答案
美女,我记得是先长下面的两颗门牙,然后长上面的两颗门牙,再长上面门牙两边的牙,过了之后就是长下面的门牙旁边的两颗牙再过去就是下面的最后的大牙...你可以百度搜索一下有图片可以看的,宝出牙顺序如果不正常的话其实影响也不大毕竟存在着个体差异
先出门牙 再长出旁边的牙齿哦
这个一般都是先出门牙开始的然后一点点向两边长的
亲,宝宝长牙跟书上不一定跟顺序一样的,这是正常的,只要能长牙已经不错了,我宝宝跟书上长牙顺序不是很一样的,也有分开长牙的,,所以毕竟不一定一样顺序一样的,只要牙好就是了。